Как выбрать деревянный пол

Имеющиеся типы Деревянный пол из массива делается из досок, выпиленных из дерева «как оно есть». Обычная толщина — ¾ дюйма (19 мм). Если вы посмотрите на доску из массива с торца, то сможете увидеть…

История паркета в россии

Что мы знаем об истории паркета? Когда в Россию пришел паркет? Деревянные полы известны человечеству на протяжении трех тысячелетий. Может показаться странным, но в нашей стране древесину стали…

Художественный паркет в интерьере

(Паркетные композиции). Как правило, модульный художественный паркет представляет собой сочетание различных элементов - квадратных модулей, бордюров, розеток и т.п. В этом разделе собраны фото…

ИНТЕРЬЕР загородного дома

Интерьер дачи Удачно рассчитанный дачный интерьер в любое время способен создать позитивный результат: отдых, совершенно точно, может стать особенно приятнейшим и комфортабельным, а приятное время,…

Абразивный материал

Шкурки Для шлифовки пола используются шкурки разной абразивности. Первыми в дело идут грубые шкурки с большой зернистостью – 60. С их помощью удаляются наиболее грубые неровности на поверхности пола.…

Класс эксплуатации ламината

Классы эксплуатации обозначают сколько времени ламинат будет сохранять свой внешний вид при различных на него нагрузках. Существует европейская норма (EN 13329), которая включает в себя 18 тестов,…
Страница

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно