когда лучше делать ремонт "летом" или "зимой"

Эту небольшую заметку я хотел бы посвятить вопросу, который периодически встает в каждой семье: когда лучше делать ремонт – летом или зимой?

На мой взгляд, на сегодня в России бытует мнение, что лето - это лучшая пора для ремонта. Мы наблюдаем картину, что многие строительные фирмы в летние месяцы не знают «отбоя» от клиентов, придерживающихся мнения, что ремонт – это сезонная услуга… Но такое мнение обывателя ошибочно!

Ремонтные работы, в частности, услуги по осуществлению работ в сфере деревянных напольных покрытий (укладка, шлифование, циклевание деревянных полов), могут проводиться в любое время года при любых климатических условиях - поддерживаемое отопление помещений в зимние периоды создает условия, при которых температура внутри почти не изменяется на протяжении всего года. Наверное, вы скажете: «Но как же так? Ведь летом в квартирах и домах наличествует влажность, а зимой, наоборот, сухость воздуха, что приводит к сужению половых дощечек и появлению щелей!» Я заверю Вас, что для устранения таких дефектов нужно лишь правильно поддерживать влажность в квартирах и домах на протяжении всего года, и данное обстоятельство ни в коей мере не скажется на качестве производства ремонтных работ с Вашим полом.

Что касается цены на строительные услуги в различное время года – то наша команда обеспечивает стабильность цен на оказываемые нами услуги в сфере деревянных напольных покрытий вне зависимости от времени года и спроса на рынке строительных услуг.

Таким образом, укладку и реставрацию деревянных напольных покрытий можно делать в любое время года и качество работы от этого не снизится!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно